SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES FUNDACIÓN OPERACIÓN SONRISA COLOMBIA

FUNDACIÓN OPERACIÓN SONRISA COLOMBIA, le informa que por motivos de la prestación de servicios de: (a) atención a la salud humana; (b) el cumplimiento de protocolos técnicos para la prestación de servicios de atención a la salud humana; (c) el desarrollo de su objeto social; (d) el cumplimiento de la normatividad vigente; (e) propósitos educativos y académicos; (f) establecer comunicación con los Titulares para cualquier propósito relacionado con las finalidades que se establecen en la presente Política de Privacidad, ya sea mediante llamadas, mensajes de texto, correos electrónicos y/o físicos; (g) enviar información sobre programas y actividades realizados por la FUNDACIÓN OPERACIÓN SONRISA COLOMBIA., así como, novedades, noticias, publicaciones y promociones propias o de terceros; (h) enviar información sobre programas propios y de terceros; (i) realizar estudios o investigaciones de mercado para uso académico o comercial, ya sea directamente o a través de terceros que desarrollen las actividades propias de su objeto social en cuanto a los procesos de selección de personal, nómina y seguridad social; (j) gestión de proveedores; (k) desarrollar la misión de la FUNDACIÓN OPERACIÓN SONRISA COLOMBIA conforme a los estatutos; (l) transmisión de información a terceros para el desarrollo de las actividades y objeto social de la FUNDACIÓN OPERACIÓN SONRISA COLOMBIA; (m) cumplir con la normativa vigente en Colombia para los Establecimientos prestadores de servicios de salud, pero sin limitarse a cualquier requerimiento del Ministerio de Salud, entidad acreditadoras o las autoridades locales; (n) cumplir con las normas aplicables a proveedores y contratistas, incluyendo, las tributarias y comerciales; (o) cumplir con el las disposiciones del ordenamiento laboral y de seguridad social, entre otros aplicables a ex trabajadores, trabajadores y candidatos a futuro empleados y; (p) directamente entre o a través de terceros: consultar, llevar a cabo trámites administrativos, enviar información comercial, solicitar diligenciamiento de encuestas, recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, contactar, encuestar, compilar, intercambiar, publicar, auditar, actualizar y/o disponer de los Datos Personales que los Titulares suministren para incorporarlos en sus distintas Bases de Datos.

La FUNDACIÓN OPERACIÓN SONRISA COLOMBIA le informa que Usted tiene derecho en cualquier momento a acceder a sus Datos Personales, a que estos sean rectificados, modificados, actualizados o a denegar su utilización. Los derechos que le asisten como titular de Datos Personales son los de: (a) conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales; (b) solicitar prueba de la autorización otorgada para el tratamiento de sus Datos Personales; (c) ser informado del uso que le han dado a sus Datos Personales; (d) presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio; (e) revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus Datos Personales. La FUNDACIÓN OPERACIÓN SONRISA COLOMBIA le informa que podrá ejercer sus derechos conforme con los procedimientos y los términos establecidos en la Política de Tratamiento de Datos Personales de la FUNDACIÓN OPERACIÓN SONRISA COLOMBIA que podrá encontrar en nuestra página web www.operacionsonrisa.org.co, www,operacionsonrisa.org.co o solicitarla a través de correo electrónico en la dirección: gsanchez@operacionsonrisa.org.co, vía telefónica, comunicándose al número 1 - 62100069 en Bogotá o directamente en nuestras oficinas ubicadas en la Calle 90 # 19 C – 41, barrio Chico, en la ciudad de Bogotá.

La FUNDACIÓN OPERACIÓN SONRISA COLOMBIA le informa que si en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir de recibida la presente comunicación Usted no nos ha contactado para solicitar la supresión de sus Datos Personales, la FUNDACIÓN OPERACIÓN SONRISA COLOMBIA podrá continuar realizando el tratamiento de sus Datos Personales para las Finalidades.